Администрация Советского района продолжает открывать проезды дворовых территорий

30 марта 2018

Советский район Демонтаж шлагбаум 

Администрация Советского района продолжает устранять самовольно установленные препятствия и открывает проезды дворовых территорий. Сегодня сотрудники отдела капитального строительства и благоустройства Администрации Советского района демонтировали очередные преграды по нескольким адресам.
 
Первой точкой где демонтировали барьер для свободного проезда – это двор по проспекту И. Шамиля, здесь жители самовольно установили металлическое заграждение. Часть жителей с пониманием отнеслись к проводимым мероприятиям, другие же после открытия проезда просили оказать содействие в установке скоростегасителя на проезжей части. В беседе с жителями муниципальные служащие объясняли, что перекрытие территорий крайне нежелательно, ведь могут случиться чрезвычайные ситуации, и это помешает проезду машин экстренных служб — пожарной или скорой помощи.
 
В течении нескольких часов проведена работа по устранению шлагбаумов, металлических ворот и другого рода препятствий по проспекту И. Шамиля и по улице А. Султана.
 
Со слов начальника отдела по вопросам капитального строительства и благоустройства районной администрации данная работа проводится регулярно. «Хочу предупредить жителей нашего района, что совместно с полицией будут выявляться те лица, которые самовольно устанавливают препятствия и в отношении них будут применены меры административного воздействия», - сказал Джаав Темиров.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу