Бывшие руководители Дагестана проголосовали за стабильность и мир в стране

18 марта 2018

закон выборы избирком УИК выборы 2018 

Сегодня, 18 марта, экс-председатель Госсовета РД Магомедали Магомедов проголосовал на выборах Президента России. Он прибыл на избирательный участок №1105, расположенный в главном корпусе Дагестанского государственного университета.

Получив бюллетень, Магомедали Магомедов удалился в кабинку. Сделав свой выбор, он опустил заполненный документ в один из КОИБов.

Журналисты, находящиеся на избирательном участке, попросили Магомедова прокомментировать свой выбор: «Те масштабные задачи, которые стоят перед российским обществом – это прежде всего сохранение и укрепление оборонной мощи страны, повышение благосостояния людей... Только лидер с цельным характером, с большим жизненным опытом, с поддержкой и доверием народа, с большим авторитетом во всем мире может и должен возглавить наше государство, страну. Сегодня наша республика находится в неприглядном состоянии. Я точно знаю абсолютное большинство дагестанцев своим поведением и поступками, позитивной деятельностью честно служат своему Отечеству, Российской Федерации.  Я уверен, в скором времени Дагестан восстановит свою славу и свой заслуженный авторитет. Мы это сделаем с помощью поддержки президента России», – уверен Магомедали Магомедов.

На этом же участке реализовал свое избирательное право первый президент Дагестана Муху Алиев. По словам избирателя, выбор он сделал давно и сомнений не было, за кого голосовать.

«Каждый имеет возможность высказать свое мнение на избирательном участке. Выбор предоставлен большой.

Важно ходить на выборы, потому что мы выбираем руководителя страны, а Россия – это такое государство, где персонализированная власть и очень многое зависит от человека, который возглавляет страну. Чаще всего судьба страны зависит от первого лица. Руководитель может вести к развалу, а может наращивать и укреплять ее мощь, улучшать социальную сферу, развивать экономику и так далее. Поэтому это на самом деле не выбор какого-то конкретного человека, а выбор судьбы государства», – выразил свое мнение собеседник.

Он также выразил надежду на то, что планы и стратегии по улучшению благосостояния страны будут реализованы. «Для Дагестана это особенно важно. Потому что мы находимся на таком отрезке времени, когда накопилось много проблем. Власть меняется время от времени, а проблемы остаются, и их надо решать», – пояснил Муху Алиев.





Вернуться к началу