Абусупьян Гасанов объехал ряд избирательных участков

18 марта 2018

Тагир Мансуров выборы 2018 Дагестан выбирает Абусурьян Гасанов Махачкала выбирает 

Сегодня, 18 марта, врио главы г. Махачкалы Абусупьян Гасанов вместе с начальником столичного Управления образования Тагиром Мансуровым объехал ряд избирательных участков, большинство из которых расположены по традиции в общеобразовательных учреждениях столицы.

Одним из первых общеобразовательных учреждений города, которые посетил врио главы г. Махачкалы Абусупьян Гасанов, стал лицей №3, на перекрестке улицы Левина и Школьного переулка. Здесь расположились два избирательных участка – № 0999 и 1000.

С раннего утра во дворе школы проходили выступления дагестанской цирковой студии «Пехлеван» под руководством организатора школы искусств, обучающей детей хождению по канату, Асхабали Гасанова.

Во дворе школы в честь рождения внука одного из жителей улицы Левина готовили на открытом огне плов и угощали им всех избирателей, наливали чай из дагестанских трав из самовара.

Директор лицея №3 Жанна Селиванова провела руководство города на оба избирательных участка.

Абусупьян Гасанов поинтересовался у наблюдателей и избирательной комиссии, как проходят выборы, есть ли нарушения.

Как было отмечено в ходе диалога, выборы проходят в штатном режиме, нарушений не участках нет.

Абусупьян Гасанов поблагодарил избирательные комиссии и наблюдателей за работу. Также врио градоначальника встретился с победителем республиканского конкурса «Педагог-психолог года Дагестана – 2016» Зухрой Амагаевой, педагогом-психологом МКОУ «Многопрофильный лицей №3» г. Махачкалы.

Следующим объектом посещения стала средняя общеобразовательная школа № 16.

Как отметила директор школы Фарида Магомедова, к часу дня из более 1700 избирателей участка 1109, который расположен в школе, уже проголосовали более 700: «Участковая комиссия работает с момента открытия. Очень большое количество избирателей, и вы видите, что поток людей не прекращается».

Фарида Магомедова провела для гостей небольшую экскурсию по общеобразовательному учреждению и рассказала, что в школе одной и первых реализуется проект отдельного сбора мусора. В фойе первого этажа в рамках реализации партийного проекта «Экология России» ВВП «Единая Россия» стоят баки, где мусор разделен на фракции: пластик, макулатура, стекло и использованные батарейки.

На избирательный участок пришла проголосовать заслуженная артистка Республики Дагестан Кристина Рамазанова, которая встретилась с врио главы г. Махачкалы.





Вернуться к началу