Премьер-министр Дагестана реализовал свое право выбора на одном из избирательных участков Махачкалы

18 марта 2018

закон выборы избирком УИК 

Сегодня, 18 марта, Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов проголосовал на избирательном участке №1105, что находится на территории Даггосуниверситета. Премьер-министр отметил высокую активность избирателей на участке, где выстроилась очередь из желающих проголосовать. Отвечая на вопросы журналистов, Здунов рассказал, почему считает важным прийти и проголосовать:

– Во-первых, у каждого гражданина есть гражданский долг, на то он и называется гражданином, чтобы выразить свою позицию.

По мнению руководителя республиканского правительства, в регионе в день голосования созданы великолепные условия для избирателей, что соответствует требованиям прозрачности и легитимности.

– Мы выбираем власть. Мы выбираем политический и экономический курс на ближайшие годы. У каждого есть это право, и, главное, это сделать.   С учетом того, как мы встречались с населением, люди хотят выразить свою позицию, проголосовать, чтобы выборы были легитимными. Сегодня – воскресный день, поэтому свою оценку мы дадим после трех часов. Но судя по тому, что происходит на улице, для людей этот день очень важен, – отметил Здунов.

 





Вернуться к началу