Солисты ансамбля «Лезгинка» намерены полным составом пойти на президентские выборы

15 марта 2018

выборы 2018 

Государственный академический заслуженный ансамбль танца Дагестана «Лезгинка» в полном составе в это воскресенье, 18 марта, выполнит свой гражданский долг, участвуя в на выборах президента страны. Свою гражданскую позицию артисты танцевального коллектива выразили сегодня, 15 марта, в ходе генеральной репетиции к праздничному концерту «Мы вместе», посвященному четвертой годовщине воссоединения Крыма и России и ставшему символом единения страны, праздником силы гражданского общества.

– Я очень рад, что нашему ансамблю предоставлена честь выступать вечером 18 марта на концерте, посвященном воссоединению Крыма и России. Но утром этого дня члены коллектива ансамбля, нарядившись как на праздник и взяв свои семьи, обязательно пойдут на избирательные участки и сделают свой выбор. Тем самым они покажут всем, что им не безразличен завтрашний день России. Ведь наши артисты ездят с гастролями по всему миру и, возвращаясь на Родину, они понимают, что у нас самая великая страна, где живет самый великий народ, – заявляет директор ансамбля «Лезгинка» Джамбулат Магомедов.

Вопрос идти или не идти на выборы перед солистками даже не стоял. Все они живут в разных городах и селах республики, соответственно, голосовать танцоры будут на разных избирательных участках, но заранее условились, что отдавать свой голос пойдут именно днем, чтобы успеть к празднику, который пройдет в этот день на площади им. В. Ленина в Махачкале.

Говоря о важности участия жителей города и республики в главных выборах страны, Джамбулат Магомедов отмечает, что все жители страны должны пойти на выборы, чтобы убедиться в их прозрачности, и каждый голос имеет значение:

– Мы должны понимать, что несем ответственность и за себя, и за своих детей, которые еще не имеют права голоса, но мы голосуем за их будущее. Каждый голос войдет в летопись российской истории, это наш выбор завтрашнего дня России – великий, достойный и яркий. И мы во все времена ходили на выборы, как на праздник, одеваясь в лучшие праздничные наряды, всюду звучала музыка, народные песни. Дагестанцы многонациональный, но единый народ, и 18 марта мы встретимся на избирательных участках и сделаем свой выбор по совести. И давайте устроим в этот день праздник выбора великой и мужественной России! онлайн порно видео





Вернуться к началу