Депутаты Махачкалинского городского Собрания выражают искренние соболезнования родным и близким погибших в результате трагедии в городе Кизляре

19 февраля 2018

депутаты соболезнование 

  

Мы, депутаты Махачкалинского городского Собрания выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших в результате трагедии в городе Кизляре, всем нашим друзьям и коллегам, проживающим в этом славном городе.
В результате бесчеловечного акта, совершенного накануне Великого поста, убиты пять пожилых женщин, ранены еще несколько человек, в том числе сотрудники МВД Росгвардии, пытавшиеся остановить террориста.
Это преступление ничем не оправдать особенно на фоне принимаемых в республике масштабных мер по оздоровлению общественно-политической ситуации, обеспечению законности и правопорядка, укреплению государственности и институтов гражданского общества!
Уверены, что какой бы замысел не был у тех преступников , совершивших этот бесчеловечный акт, у дагестанского народа и органов власти достаточно сил, что бы их победить. Никому не удастся посеять вражду и ненависть между народами Дагестана, нарушить мирную жизнь в республике, свернуть с истинного пути созидания и развития.
 
 
Председатель Собрания                                                                        А.Муртазалиев




Вернуться к началу