Абусупьян Гасанов встретился с бизнесменами Махачкалы

10 февраля 2018

бизнес Абусупьян Гасанов 

Сегодня, 10 февраля, в махачкалинском ресторане «Тао» состоялась встреча врио главы города Абусупьяна Гасанова с предпринимателями столицы.

Во встрече приняли участие руководители компаний, которые обеспечивают множество горожан рабочими местами, а также являются крупнейшими налогоплательщиками.

Открывая мероприятие, руководитель ассоциации предпринимателей Махачкалы «Бисом» Абдулхаким Пахрутдинов отметил, что бизнес-сообщество в столице Дагестана является наиболее активной частью общества.

В свою очередь Абусупьян Гасанов подчеркнул, что муниципальные власти всегда находили взаимопонимание и выстраивали конструктивные отношения с предпринимателями.

«Мы давно дружим, давно сотрудничаем. Я работаю пятый год в администрации г. Махачкалы, и на курируемых мною направлениях всегда было взаимопонимание с бизнес-сообществом», - отметил руководитель столичной мэрии.

В ходе неформального общения участники встречи обсудили с врио главы города интересующие их темы. Стоит отметить, что многие из них не касались ведения предпринимательской деятельности. Бизнесменов интересовали организация безопасного дорожного движения в Махачкале и улучшение пропускной способности улиц, повышение качества санитарной очистки города, решение проблемы застройки. Предприниматели активно вносили предложения.

Абусупьян Гасанов попросил представителей бизнеса более подробно расписать свои идеи и передать их в администрацию, чтобы принять решения после изучения соответствующими специалистами.

После окончания встречи с врио главы города ассоциация предпринимателей «Бисом» приняла текст обращения к бизнес-сообществу, в котором призвала своих коллег принять активное участие в выборах Президента России 18 марта 2018 года.

«Сама наша деятельность заставляет проявлять максимальную активность и гражданскую позицию. Мы призываем не сидеть в домах, не «мариновать» наши голоса в этот день, а нужно обязательно пойти голосовать и выбрать достойного», - обратился от имени своих коллег Абдулхаким Пахрутдинов. 





Вернуться к началу