На территории между рынком №2 и гостиницей «Кавказ» пресечена незаконная уличная торговли с грузовых автомашин

16 января 2018

Магомед Магомедов незаконная торговля Гаджимурад Абакаров 

Сегодня, 16 января, в рамках инспекционного рейда на территории рынка №2 комиссия во главе с заместителем мэра Магомедом Магомедовым проинспектировала территорию, находящуюся между рынком №2 и гостиницей «Кавказ».

Напомним, что по поручению главы города Махачкалы Мусы Мусаева специалисты городского Управления торговли, потребительского рынка и предпринимательства под руководством заместителя главы г. Махачкалы Магомеда Магомедова проводят рейдовые мероприятия по пресечению незаконной уличной торговли с грузового автотранспорта на данной территории.

Как отметил Магомед Магомедов, территория освобождена от грузовых автомобилей предпринимателей, реализующих здесь свой товар.

По поручению начальника Управления торговли, потребительского рынка и предпринимательства Гаджимурада Абакарова на месте дежурят специалисты управления, в отношении нарушителей применяются меры административного воздействия.

Будут предприняты меры по закрытию проходов со стороны рынка №2, которые были открыты для подвоза товара, но используются на сегодняшний день и для его реализации – многие горожане и предприниматели приезжают сюда для того, чтобы приобретать продукты, не заходя на сам рынок. Все это привело к несанкционированной уличной торговле с грузовых автомашин, которая наблюдалась здесь до недавнего времени.

Магомед Магомедов дал поручение руководству рынка убрать мусор, складированный на крыше одного из гаражей, прилегающих к рынку.

По поручению главы города здесь также будет проведена инспекция на предмет антитеррористической защищенности и соблюдения правил противопожарной безопасности.





Вернуться к началу