Комиссия по ликвидации канализационных стоков в границах железнодорожной станции Махачкала провела инспекционный рейд

16 января 2018

Кировский район 

Комиссия была создана после обращения в администрацию Кировского района письма от Махачкалинского центра организации работы железнодорожных станций с просьбой разобраться с открытыми канализационными стоками от пляжа «Березка» до торгового центра «Космос».

В комиссию вошли начальник отдела ЖКХ Кировского района Магомед Ахмедов, помощник главы Юсуп Хайдаков, начальник управления инфраструктуры Махачкалинского отделения РЖД Сиражудин Магадов, заместитель начальника строительного контроля Шейх Гитинов, сотрудники правоохранительных органов и другие.
 
В ходе обхода были выявлены существенные нарушения, угрожающие экологической обстановке и угрозой земляному полотну железнодорожных путей. 
«Данные нарушения недопустимы, так как они вызывают негативное впечатление у пассажиров поездов, в том числе и международных, о столице нашей республики. Так же есть вероятность что фекалии и канализационные сбросы попадают в море», отметил Магомед Ахмедов. 
 
Участковым уполномоченным и работниками администрации Кировского района был собран материал и составлены на всех нарушителей административные протокола и выданы предписания об их устранении.


Видео материалы:




Вернуться к началу