Руководство города выехало по обращению горожанки, обратившейся на аккаунт главы Махачкалы

2 декабря 2017

встреча с жителями Курбан Курбанов 

Ежедневно на официальный аккаунт главы г. Махачкалы поступает множество обращений от горожан. Все обращения мониторятся, и по каждому из них принимаются меры реагирования.

Так, к главе города обратилась жительница дома №4 по ул. Комарова с жалобами на то, что ее выселяют из времянки, в которой она проживала на протяжении многих лет.

Сегодня, 2 декабря, по поручению главы г. Махачкалы Мусы Мусаева заместитель мэра Курбан Курбанов, начальник Правового управления Сулейман Мурадов и начальник Управления по вопросам координации капитального строительства Магомедгаджи Залбеков, а также заместитель главы администрации Кировского района столицы Магомедзакир Закарьяев выехали на место для изучения ситуации.

Как выяснилось, собственник земельного участка, на котором расположена самовольная постройка, обратился в суд на снос самовольной постройки и выселение горожанки. Решением суда, вступившим в законную силу, исковые требования собственника земельного участка удовлетворены, самовольная постройка подлежит сносу, а женщина – выселению.

Заместитель главы г. Махачкалы Курбан Курбанов подчеркнул, что по поручению главы города все документы обеих сторон будут изучены, и в любом случае, учитывая тот факт, что обратившаяся – многодетная мать, руководство города не оставит ее наедине с проблемами и окажет помощь.





Вернуться к началу