Встречи депутатов с избирателями продолжаются

28 ноября 2017

больница Администрация Ленинского района встреча Депутаты Ленинского района 

 Накануне встречу с избирателями провели депутат НС РД Омаргаджи Алиев и депутат городского Собрания Шамиль Омаров. Мероприятие организовано координатором партии «Единая Россия» в Ленинском районе столицы Магомедрасулом Тахсурмановым. Собрание прошло в детской клинической больнице № 1, расположенной по ул. Гагарина г. Махачкалы. В нем принял участие весь персонал лечебного учреждения, насчитывающий 250 человек.

 Омаргаджи Алиев поделился информацией о своей деятельности в Народном Собрании, о том, какие законы приняты, в какие внесены изменения в последнее время, какие наказы избирателей претворены в жизнь и т.д.

Депутат городского собрания Шамиль Омаров рассказал о компании ЗАО «Макс-М», которая обеспечивает страховыми медицинскими полисами граждан, об их правах при оказании медпомощи.

Координатор Магомедрасул Тахсурманов пояснил, что в первичной партячейке больницы состоят 10 членов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В ближайшее время состоится прием в партию около 30 наиболее активных сотрудников, которые написали заявление.

Главный врач детской больницы № 1 Супьян Сайпудинович ознакомил гостей с ее коллективом, который просил – оказать содействие в вопросе ускорения строительства дополнительного корпуса лечебного учреждения, так как, теперь в городе проживает вдвое больше населения.

Депутат НС РД Омаргаджи Алиев заверил собравшихся, что примет все меры с целью ускорения строительства корпуса больницы.

Врач-реаниматолог больницы Патимат Шуайбова попросила депутата Шамиля Омарова оказать содействие в изменении  маршрута общественного транспорта с включением этой части улицы Гагарина для удобства посетителей больницы. «Улица Мурадова по которой дети ходят в 10 школу не оборудована тротуарами, учтите это при ремонте дорог- добавила она».

Депутат обещал помочь в этом вопросе.

В ходе встречи депутаты ознакомились с условиями лечения пациентов, побеседовали с больными и ответили на их вопросы. Встреча прошла в деловой атмосфере.

 





Вернуться к началу