Социальная помощь детям Ленинского района

28 ноября 2017

дети Администрация Ленинского района КДН 

 По улице Нахимова г. Махачкалы работником администрации Ленинского района была обнаружена девочка 6-ти лет, легко одетая в холодное время года. О том, что на территории района в ненадлежащих условиях проживает ребенок с бабушкой, он сообщил комиссии по делам несовершеннолетних Администрации Ленинского района.

Прибывшие по адресу специалист КДН районной Администрации, и представитель ПДН МВД по Ленинскому району обнаружили, что ребенок проживал с бабушкой в антисанитарных условиях.

На время, пока семья приведет квартиру в порядок, комиссией решено было определить ребенка в «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» в г. Махачкала.

Родители ребенка объяснили, что проживают у знакомых в п. Турали. Они воспитывают еще трех дочерей и у них нет возможности взять к себе старшую дочь. Трое детей семьи Амировых, не достигших 6-ти лет, также решением комиссии были определены на время в «Дом ребенка» в г. Буйнакск.

«Мы постараемся помочь семье сделать ремонт в квартире на ул.Нахимова и приобрести мебель, сейчас, там нет даже кровати. Для этих целей скорее всего мы привлечем спонсоров», отметил главный специалист КДН Ленинской администрации Магомед Магомедрасулов.





Вернуться к началу