«Малые игры доброй воли» прошли для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

20 ноября 2017

Ленинская администрация 

На базе МКОУ «Школа-интернат № 4 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» г. Махачкалы в рамках Всероссийских соревнований прошел ежегодный открытый культурно-спортивный фестиваль «Малые игры доброй воли».

Мероприятие организованно специально для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию проведены под патронажем администрации г. Махачкалы и столичного Комитета по спорту, туризму и делам молодежи. Поприветствовать и поддержать ребят пришли сотрудники и депутаты администрации Ленинского района столицы.

Цель фестиваля: социальная реабилитации и адаптация детей и подростков, укрепление спортивных связей между детьми-сиротами различных городов и районов Дагестана, а также обмен опытом работы с детьми-сиротами в области физической культуры и массового спорта.

Все участники проявили командный дух, стремление к победе, спортивное мастерство, упорство и, самое главное, почувствовали себя частицей большого сплоченного коллектива. По окончании соревнования организаторы подготовили для участников приятные сюрпризы. Депутат Ленинского района столицы Хабиб Абдулаев вручил победителям денежные призы, а сотрудники отдела культуры, спорта и молодежной политики Администрации Ленинского района столицы подарили всем участникам ценные призы и подарки.

От имени председателя комитета по спорту, туризму и делам молодежи г.Махачкалы, начальник отдела по физической культуре и спорту столичного комитета Самир Габидов вручил Благодарственное письмо главному специалисту отдела культуры, спорта и молодежной политики администрации Ленинского района Салимат Алибековой за содействие в проведении фестиваля.





Вернуться к началу