Транспортное обеспечение эвакуации населения г.Махачкалы.

4 августа 2017

Транспортное обеспечение эвакуации населения г.Махачкалы. 

               3 августа 2017г. начальник отдела оперативного планирования Шапиев А.А. и начальник отдела мероприятий ГО Управления по делам ГО и ЧС г.Махачкалы Кардашев Р.Б. приняли участие в совещании, которое проводилось в МКУ «Управление промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства».

Обсуждался вопрос транспортного обеспечения мероприятий по эвакуации населения, материальных и культурных ценностей при военных конфликтах и чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера. Начальник Управления промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства Исмаилов С.М., обращаясь к приглашенным на совещание руководителям организаций, обеспечивающих пассажирские перевозки в г.Махачкале, отметил, что выполнение требований федерального законодательства в области ГО и ЧС является обязательным для исполнения организациями независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности.

В своем выступлении начальник отдела оперативного планирования Управления по делам ГО и ЧС г.Махачкалы Шапиев А.А. сказал, что для транспортного обеспечения мероприятий по эвакуации населения, материальных и культурных ценностей г.Махачкалы, постановлением Администрации г.Махачкалы от 8 сентября 2014г. создана автотранспортная служба ГО на базе МКУ «Управление промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства».

На совещании было принято решение о привлечении при необходимости к осуществлению эвакомероприятий автотранспорта организаций, осуществляющих пассажирские перевозки в г.Махачкале.





Вернуться к началу