Новые домовладения посёлка Талги будут газифицированы

21 июля 2017

жкх газ 

В четверг, 20 июля, в АО «Газпром газораспределение Махачкала» состоялось совещание, на котором обсуждался вопрос дальнейшей газификации поселка Талги Ленинского района г. Махачкалы. В ходе совещания представители администрации поселка обозначили проблему нехватки газа для новых домов, которые были построены за последние несколько лет, и необходимость строительства газорегуляторного пункта и газопровода низкого давления для газификации новых домовладений населенного пункта.

По итогам встречи принято решение об установке в поселке до конца июля 2017 года ГРП и строительстве до наступления отопительного сезона 350-метрового газопровода низкого давления. Это создаст условия для газификации 25 домохозяйств.

Справка:

АО «Газпром газораспределение Махачкала» входит в группу компаний «Газпром газораспределение», находящуюся под управлением ООО «Газпром межрегионгаз».

Основными видами деятельности компании «Газпром газораспределение Махачкала» являются: транспортировка природного газа потребителям на территории города Махачкала, проведение единой технической политики, координация производственной деятельности и комплексное решение вопросов, связанных с эксплуатацией газораспределительных систем и газификацией региона и разработка прогнозов потребления газа на территории столицы Дагестана.





Вернуться к началу