Администрация Советского района продолжает работу по вывозу гаражей с дворовых территорий

18 июля 2017

Советский район вывоз гаражей двор 

Муниципальными служащими Советского района по поручению главы Махачкалы Мусы Мусаева проводится вывоз металлических гаражей с дворовой территории дома 15 «а» по улице А. Алиева. Металлические конструкции были ранее самовольно установлены жильцами близлежащих домов.
 
Небольшой двор будет расширен и подготовлен к благоустройству. Работники администрации планируют в течение недели освободить придомовую территорию от 10 гаражей, ранее по этому адресу были вывезены 5 гаражей. Работу осложняет ограниченность технического парка, администрация района привлекает к вывозу дополнительные единицы специальной техники.
 
Как и подобает всех собственников о вывозе предупреждают заблаговременно. Проводятся встречи и расклеиваются уведомления с просьбой освободить гаражи от имеющегося имущества. По словам заместителя начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства районной администрации Джаава Темирова, благодаря беседам с владельцами удается избегать конфликтов и недопонимания.
 
«Сегодня мы завершаем работы по вывозу гаражей, до этого нами было вывезено 5 гаражей с этого двора. Жильцы сами провели работы по благоустройству освободившейся территории». Зачастую представителей районной администрации просят вывезти какой-то гараж раньше вне очереди или подождать пару дней. Муниципальные служащие идут навстречу, корректируют сроки по просьбам жителей.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу