Директор школы-интерната №4 выразил благодарность веревочному парку «Маугли»

13 июня 2017

школа дети 

Среди многих уже популярных мест в Махачкале чуть более года назад появилось новое – веревочный парк развлечений «Маугли». Потрясающее разнообразие веревочных лестниц и интересно переплетающихся канатов привлекает с каждым днем все больше деток.

Парк находится в чистой природной зоне – на территории столичного парка им. Ленинского комсомола, и абсолютно безопасен, так как оборудован страховочными системами.

Руководство парка в лице директора Тажудина Аджиева ведет активную социальную работу с посетителями в виде взаимодействия с социальными учреждениями и благотворительными фондами и проведения бесплатных посещений для различных категорий граждан: детей-сирот и малышей из малообеспеченных семей.

Одним из таких благих дел предпринимателя стала экскурсия для ребят – учащихся школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей г. Махачкалы в преддверии празднования Дня защиты детей и начала летних каникул. Организаторы парка совершенно бесплатно предоставили детям различные развлечения в виде деревянных препятствий, мостиков и других преград. Опытные инструкторы снарядили ребят ремнями-страховками и шлемами, советовали маршрут, соответствующий силам детей, и сопровождали их.

Каждый из мальчишек и девчонок почувствовал себя альпинистом, смог направить свою энергию на интересное занятие, развить мышцы, вестибулярный аппарат, терпение и выдержку.

В свою очередь, директор школы-интерната №4 Магомед Магомедов встретился с руководителем парка и выразил благодарность за организацию активного отдыха своих подопечных. Они также договорились о дальнейшем взаимодействии и организации подобных развлечений для детей в дни летних каникул.





Вернуться к началу