В поселках Советского района проводятся работы по наведению санитарного порядка

26 мая 2017

порядок Советский район Тарки уборка 

В рамках благоустройства поселка Тарки проводятся работы по наведению санитарного порядка. Так силами поселковой администрации и клининговой компании ООО «Новый город» вычищена ливневая канализация, в ходе обильных дождей стоки заполнились разного рода мусором. Помимо этого, собран и вывезен грунт вдоль проезжей части. Уборка продолжалась и в районе кладбища по улице Багандова.
 
Глава поселка Тарки в ходе инспекционного объезда поселка выявляет подобного рода скопления и затем обращается главе Советского района с просьбой оказать помощь. «Стоит отметить, что кучи грунта с этой улицы не вывозились несколько лет, а по окончании вывоза грунта дорога существенно расширилась. Мы попросили Пахрутдина Магомедовича чтоб помог с спецтехникой для вывоза мусора и грунта», - сказал Али Усманов.
 
В общей сложности вывезено 7 машин разного рода мусором. Жители и лично глава поселка Тарки выражают благодарность всем, кто содействовал в благоустройстве населенного пункта и руководство компании ООО «Новый город» за предоставленную спецтехнику.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу