Проект «Ты супер!» исполнил мечту Карины Исмаиловой

24 мая 2017

ты супер Карина Исмаилова 

Всего два дня осталось до финала вокального конкурса «Ты супер!». Он пройдет в эту пятницу, 26 мая, в Государственном Кремлёвском дворце. Юные финалисты готовятся к одному из главных испытаний в своей жизни. Но мечтают не только и не столько о победе. Самыми сокровенными своими желаниями поделилась участница конкурса из Махачкалы Карина Исмаилова.

В самом начале проекта Карина была уверена в одном: чем труднее, тем чаще нужно улыбаться: «Ну, судьба судьбой. Но мне кажется, не надо зацикливаться на том, что что-то не так. Надо, наоборот, проявлять себя в высшем свете. Жить для себя, для того, чтобы радовать окружающих: все круто, отлично».

Юная звездочка из Махачкалы уверяла: «Плакать? Никогда». Но оказалось, за этой улыбкой она просто прятала ранимую душу: «На проекте я стала такой более ранимой, что ли, более чувствительной, стала жалеть всех, сочувствовать всем. Во мне человек пробудился какой-то, я не знаю».

Этот человек жил в ней всегда. Просто раньше ей казалось, что она одинока. Отца не стало, когда Карине было шесть. Мама то ли не захотела, то ли не смогла воспитывать ребенка одна. А потом – овации зрителей, восторг жюри, сотни комментариев и тысячи просмотров ее выступления. Эта талантливая, но такая неуверенная в себе девочка только сейчас вдруг поняла, что на многое способна.

«Я очень хотела попасть в финал и хотела выступить на сцене Кремлевского дворца. Потому что это очень классно, это самая главная сцена, как я считаю, во всей России, и это большой очень уровень. Это тоже была моя маленькая мечта, и мечты сбываются, вот что я скажу», – делится Карина.

А мы напоминаем, что поддержать юную звездочку из Махачкалы Карину Исмаилову можно посредством СМС-голосования, отправив сообщение с текстом 06 на короткий номер 1880. 





Вернуться к началу