Сотрудники Ленинской администрации провели проверку по жалобам жителей

25 апреля 2017

чистота благоустройство дороги Администрация Ленинского района жители снос гаражи Капитальное строительство Немытые колеса Грязь Гражданская позиция 

 

Директор школы № 56 пожаловалась на то, что забор учебного заведения дал трещину и деформировался после проведения ремонтных работ подрядной организацией. Рядом со школой планируется создание парковочной зоны. Сотрудники администрации поговорили с представителями подрядной организации. Они назвали ряд причин, по которым забор был деформирован до проведения работ и пообещали выправить его.

Другая жалоба поступила на застройщика, строящего дом в Редукторном поселке. Со стройки выезжают грузовые автомобили с грязными колесами. Ранее администрация района обязала застройщиков установить на стройках мойку для колес. К сожалению, не все вовремя реагируют на предупреждения. Примечательно, что на этой стройке как раз-таки мойка есть, но она почему-то не функционирует. Сотрудники администрации сделали замечание прорабу стройки за нарушение правил благоустройства и обязали представить в администрацию района полный пакет документов. Он в свою очередь пообещал, что сделает все в лучшем виде.

 





Вернуться к началу