Мэрия столицы вновь вышла на субботник

22 апреля 2017

Субботник чистота порядок Дом дружбы 

 Сегодня, 22 апреля, Аппарат администрации г. Махачкалы провел субботник на территории сквера Борцов Революции.

Напомним, что ранее по инициативе главы г. Махачкалы Мусы Мусаева был проведен масштабный общегородской субботник, где более десяти тысяч махачкалинцев, в числе которых работники городской и районных администраций, министерств и ведомств, общеобразовательных и высших учебных заведений, предприятий и организаций, вышли на улицы, чтобы навести порядок в родном городе. Контроль за проведением субботника был возложен на заместителя главы г. Махачкалы Запира Алхасова.

Сегодня же перед госслужащими была поставлена задача по наведению порядка на территории, прилегающей к Дому Дружбы. Все управления разделились на небольшие группы – участникам субботника предстояло провести уборку, вывезти мусор, побелить бордюры и деревья.

Был организован пункт раздачи инвентаря, установлены контейнеры для сбора мусора и его вывоза, после чего со всем необходимым и хорошим настроением работники управлений, отделов и служб столичной администрации убирали закрепленную территорию.

Вместе с руководителем МФЦ г. Махачкала Омаром Омаровым на территории, прилегающей к центру, трудились сотрудники МФЦ. Активное участие в общегородском субботнике не помешало основной работе МФЦ - предоставлению государственных и муниципальных услуг. Прием заявителей в городском  центре проходил в штатном режиме.

Стоит отметить, что сегодняшний субботник является пятым по счету, организованным администрацией г. Махачкалы. Столичная администрация призывает всех горожан не оставаться равнодушными и внести свой вклад в наведение порядка в родном городе.





Вернуться к началу