Обращение ветерана Великой Отечественной войны рассмотрено с выездом на место

10 апреля 2017

Советский район обращение ветеран 

В администрацию Советского района поступило обращение от участника Великой Отечественной войны Али Нурбагандова. По вопросу не надлежащего содержания общедомового имущества многоквартирного дома управляющей компанией № 22.
 
В своей жалобе Али Магомедович говорил о плохом состоянии дворовой территории, некачественной проводке в электрических щитах и плохом состоянии подъезда.
 
Для рассмотрения обращения, поступившего в администрацию района по поручению главы Советского района Пахрутдина Залибекова выезжала комиссия в составе заместителя главы Мурада Алиева, начальника управляющей компании и главный инженер. Мурад Алиев встретился с ветераном ВОВ, выслушал его пожелания, осмотрел подъезд и дворовую территорию.
 
В ходе осмотра были выявлены нарушения в части электрической проводки в электрощитах. «Провода интернет провайдеров, от домофонов и силовые проводники должны быть защищены механически, они должны быть в защитных коробах, трубах или щитках. Силовые электрические шкафы должны быть обязательно закрыты на замок», - сказал Мурад Алиев.
 
Также в рамках программы благоустройства данный двор многоквартирного дома будет включен в план благоустройства на следующий год. По результатам выезда были даны рекомендации управляющей компании № 22 устранить все нарушения в трехдневный срок.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу