Провокаторы из числа бастующих оказывали давление на водителей, отказывавшихся поддержать акцию дальнобойщиков

2 апреля 2017

транспорт 

 В ходе акции протеста водителей большегрузных автомашин, проходившей на транспортном кольце у поселка Манас, имело место давление на отказывавшихся от участия в митинге и имевших желание покинуть место стоянки, дальнобойщиков.

В частности, информационное агентство Регион online сообщает, что «толпа из сотен человек перегородила выезд» фуре, водитель которой не имел желания поддерживать митингующих (http://dagestan.news-r.ru/news/incidents/91241/)

В то же время в социальных сетях и мессенджерах продолжает распространяться дезинформация о проходящих или возможных силовых вариантах разрешения ситуации вокруг акции дальнобойщиков. Управление Администрации Главы и Правительства РД по информационной политике призывает не нарушать общественный порядок и не поддаваться на ложные сообщения и ролики, тиражируемые разного рода провокаторами.

В настоящее время подразделения правопорядка обеспечивают задачу соблюдения общественного порядка и беспрепятственного проезда автотранспорта по федеральной трассе «Кавказ» М-29.

 





Вернуться к началу