Погорельцам рынка «Дагэлектромаш» окажут помощь

31 марта 2017

Предприниматели "Дагэлектромаш" 

Предприниматели, осуществляющие свою деятельностью на рынке «Дагэлектромаш», на котором сегодня произошел пожар, подвели итоги встречи с главой администрации города.

Отметим, что на встрече глава г. Махачкалы Муса Мусаев озвучил, что перед Управляющей компанией рынка будет поставлена задача в кратчайшие сроки отстроить рынок в соответствии с законом Российской Федерации и нормами пожарной безопасности.

Также на встрече с руководством рынка, в котором приняли участие заместители главы и глава Ленинской администрации Магомед Алхасов, было принято решение об обеспечении максимально льготного режима работы для погорельцев – после восстановления рынка в течение года будут освобождены от уплаты ежемесячных арендных сборов, руководством рынка будет рассмотрена возможность оказания материальной помощи пострадавшим.

Сами предприниматели выразили признательность главе города за то, что глава города их принял, они были услышаны и получили надежду на решение их проблем.

Председатель профсоюза рынка «Дагэлектромаш» Разият Рабаданова выразила надежду на то, что администрация города и руководство рынка в скорейшем времени восстановят их рабочие места, и предприниматели смогут продолжить свою деятельность.

Директор рынка Исрапил Магомедов также сообщил, что по итогам экстренного совещания глава города дал руководству рынка поручение незамедлительно приступить к восстановительным работам, администрация города также окажет в этом содействие. Со стороны руководства рынка будет сделано все возможное, чтобы помочь предпринимателям.





Вернуться к началу