Абусупьян Гасанов провел оперативное совещание

30 марта 2017

Абусупьян Гасанов троллейбусы 

Накануне в мэрии состоялось оперативное совещание под руководством заместителя главы г. Махачкалы Абусупьяна Гасанова. В нем приняли участие заместитель главы г. Махачкалы Хаким Ашиков, начальник Финансового управления столицы Муртазали Гамидов, заместитель начальника Управления промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства Андрей Гусейнов, а также представители Махачкалинского троллейбусного управления.

Причина оперативного совещания – отключение троллейбусного управления от электроэнергии из-за задолженности.

Троллейбусы не вышли на линию утром 29 марта. Глава г. Махачкалы Муса Мусаев дал поручение незамедлительно разобраться с ситуацией.

На оперативном совещании был проведен анализ долговых обязательств, имеющихся у предприятия, и по предложению Муртазали Гамидова была составлена дорожная карта-график погашения задолженностей.

Здесь же на месте Муртазали Гамидов провел переговоры с руководством энергокомпании, поставляющей услуги, уже к обеду троллейбусное сообщение было восстановлено.

На совещании были обсуждены и иные вопросы, касающиеся деятельности учреждения.

Абусупьян Гасанов отметил то внимание, которое оказывает руководство республики и города развитию троллейбусной системы в столице региона. В планах руководства приобретение дополнительных единиц техники для улучшения троллейбусной логистики.

Заместитель главы Хаким Ашиков заверил, что все вопросы будут решены поэтапно.





Вернуться к началу