Муса Мусаев в очередной раз стал донором крови

7 марта 2017

донорство крови 

Можно призывать стать донором на словах, но эффективнее сделать это самому и тем самым вдохновить окружающих на важный шаг. Так, во вторник, 7 марта, подарить надежду на спасение вызвались представители руководства города, которые буквально с первых минут прибытия на Республиканскую станцию переливания крови слились с десятками неравнодушных горожан.

В числе прошедших «путь донора» – глава г. Махачкалы Муса Мусаев, заместитель главы города Запир Алхасов и ряд других ответственных сотрудников мэрии, которые в очередной раз стали донорами крови. Акция кровосдачи в пользу пациентов махачкалинских больниц, устроенная местными властями, является традиционной.

Перед ответственной процедурой мэр проходит наравне с остальными все необходимые этапы, начиная с оформления в регистратуре. После этого он вошел в зал и уверенно занял место. На руке первого лица столицы затянули жгут, игла умелой рукой медсестры проколола вену, и глава города, продолжая улыбаться, совершил очередное доброе дело.

Муса Мусаев в кресле донора чувствует себя вполне комфортно, потому как жизненно важная процедура знакома ему давно: «Я сдаю кровь далеко не в первый раз. Вместе со своими коллегами и единомышленниками мы делаем это организованно. Очень важно для жителей города, это помощь больным людям».

Отметим, что на положенный после процедуры день, предназначенный для отдыха, глава города не претендует. Говорит, его должностные обязанности – ежедневная подзарядка на день вперёд. Реклама букмекерских контор уже заполонила все источники массовой информации. Но про Промокод для Леон при регистрации никто ничего не говорит. Даем возможность вам воспользоваться данным подарком совершенно бесплатно.

Добавим также, что участие руководства города в акции кровосдачи значительно популяризовала донорство в столице республики. По словам специалистов службы крови, Муса Мусаев – единственный за историю Махачкалы градоначальник, кто своим поступком и положительным примером призывает горожан присоединиться к донорскому движению в Дагестане.





Вернуться к началу