Махачкалинские госавтоинспекторы провели профилактические рейдовые мероприятия

3 марта 2017

рейд Махачкала ГИБДД 

Работники столичного Управления ГИБДД провели рейдовые мероприятия на территории столицы. Основными целями являлись предупреждение, выявление и пресечение различных правонарушений и последующее привлечение нарушителей к ответственности.

Были задействованы сотрудники батальона ДПС по г. Махачкале, штаба полка ДПС ГИБДД по РД.

Инспекторы выявляли транспорт без государственных номерных знаков, автомобили с затемненным пленочным покрытием, проверяли наличие взрывчатых и наркотических веществ. Как рассказал заместитель командира отдельного батальона ДПС ГИБДД по г. Махачкале майор полиции Ибрагим Бабаев, подобные рейды приобрели системный характер. В основном они направлены на стабилизацию криминогенной обстановки, выявление лиц, транспортных средств, находящихся в розыске за совершение ряда преступлений. Кроме того, нередки случаи выявления лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям.

– В ходе рейдовых мероприятий были достигнуты определенные результаты. Задержаны автомобили с пленочным покрытием, выявлены нарушители ПДД. По всем случаям составлены административные материалы, – сообщил Бабаев и добавил, что рейды будут продолжаться.





Вернуться к началу