Спасибо за помощь!

2 марта 2017

благодарность 

Махачкалинка Шахалова Галина Андреевна выражает слова благодарности депутату Народного Cобрания Республики Дагестан Муслиму Исмаилову за медицинскую помощь.

Галина Шахалова обратилась к руководителю Центра медицины высоких технологий им. И. Ш. Исмаилова, доктору медицинских наук, профессору  Муслиму Исмаилову с просьбой помочь ей восстановить зрение. Ждать пришлось недолго, за короткие сроки Муслим Исмаилов сам провел операцию.

– У меня была катаракта, операция была просто необходима. Я очень благодарна Муслиму Исмаиловичу за профессионализм и помощь в решении проблемы. Очень приятно, когда есть врачи, которые не только являются отличными специалистами, но и порядочными и ответственными людьми, которые окажут помощь грамотно и оперативно. Огромное спасибо и всему медицинскому персоналу центра за вежливое и чуткое отношение к пациентам, – говорит Галина Шахалова.

Женщина также выразила благодарность руководству администрации города Махачкалы и лично заместителю руководителя аппарата столичной администрации Абуталибу Мамаеву за содействие в решении проблемы.





Вернуться к началу