Акция «Подарок солдату» прошла в Махачкале

22 февраля 2017

Акция Комитет по спорту туризму и делам молодежи подарок солдату 

23 февраля – знаменательная дата для нашей страны, день памяти, гордости и в то же время скорби. 23 февраля мы славим тех, кто обеспечивает безопасность России сегодня, и вспоминаем тех, кто не вернулся с полей сражений. Военная служба была и остается призванием сильных и мужественных людей, считающих защиту Отечества высшим долгом и великой честью.

Ежегодно в преддверии Дня защитников Отечества столичный Комитет по спорту, туризму и делам молодежи проводит акцию «Подарок солдату».

В этом году было решено провести акцию на базе войсковой части 6913. Председатель Комитета Марат Ибрагимов, открывая мероприятие, поздравил всех с наступающим праздником.

– То что вы делаете для нас, для жителей города Махачкалы, республики, страны в целом – это просто неоценимый вклад, и мы никогда этого не забудем, – сказал Ибрагимов.

Также он зачитал приветственный адрес от главы города Махачкалы Мусы Мусаева и вручил его командиру воинской части Осману Исаеву.

Городской Комитет по спорту, туризму и делам молодежи подготовил для защитников расширенную концертную программу с участием студентов и учащихся школ. Веселые песни и танцы в исполнении талантливых активистов по достоинству оценили военнослужащие. А в качестве дополнительного подарка военным был вручен спортивный инвентарь.

Завершилось мероприятие песней, посвященной памяти героев нашей страны, в том числе и памяти молодого офицера Магомеда Нурбагандова, убитого боевиками летом прошлого года и посмертно награжденного званием Героя России.

В нашей стране воинская служба всегда была делом чести, а «служивые люди» – примером отваги, мужества, верности долгу. И мы по праву гордимся нашими земляками, воевавшими на Великой Отечественной войне, исполнявшими свой долг в различных «горячих точках», участниками вооруженных локальных конфликтов, теми, кто отдал свою жизнь за мир и спокойствие граждан. 





Вернуться к началу