Врач Индира Юнусова награждена первой всероссийской премией «Будем жить!»

15 февраля 2017

премия врач Индира Юнусова 

Дагестанка Индира Юнусова, специалист по детской онкологии-гематологии, получила первую всероссийскую премию «Будем жить!» за вклад в лечение онкологических заболеваний.

Награждение прошло 4 февраля в Москве в рамках всероссийского благотворительного телевизионного марафона в поддержку онкологических пациентов, приуроченного к Всемирному дню борьбы с раком.

Индира Юнусова имеет 30-летний стаж работы в онкологической службе, 17 из которых является заведующей отделением гематологии/онкологии Детской республиканской клинической больницы им. Н.М. Кураева. На данный момент она также является внештатным специалистом Министерства здравоохранения республики по детской онкологии-гематологии.

Под ее руководством работает группа высокоэффективных специалистов,  которые проходят стажировку в ведущих лечебных учреждениях России. Стоит также отметить, что в 2016 году Юнусова получила грамоту Национального общества детских онкологов-гематологов как лидер Южного региона страны в области онкологии-гематологии. В 2011 году ей присвоили звание лучшего детского онколога-гематолога России.





Вернуться к началу