Очередной прием граждан провела депутат Народного Собрания Асият Алиева

3 февраля 2017

Советский район общественная приемная депутат Народного Собрания 

Сегодня, в здании Советского района в общественной приемной, состоялся очередной прием граждан по личным вопросам. На все вопросы отвечала депутат Народного Собрания Асият Алиева.
 
Одним из первых в приемную обратился глава поселка Кяхулай Шамиль Кадиев. Он поблагодарил депутата за ранее оказанную помощь поселку в асфальтировании детской площадки, рассказал о предстоящем строительстве парка между Альбурикентом и Кяхулаем и необходимости строительства администрации для поселка, так как до сих пор нет здания. Так же он рассказал Асият Алиевой о проблеме водоснабжения. Он просил взять данные обращения на личный контроль и при возможности ускорить подготовку документации для строительства административного здания.
 
Следующая посетительница обратилась к народному избраннику от имени жильцов дома № 7 «а» по улице Темирязева. Галина Арнаутова жаловалась на некачественное теплоснабжение.
 
Также в этот день обратились жители поселка новые Тарки, их интересовала проблема проезжей части внутри поселка. Зачастую они не благоустроены, длительное время не проводился ремонт. Они просили оказать содействие в подсыпке и ремонте проезжей части внутри поселка. Многодетного отца также интересовало планируется ли строительство новой школы на территории поселка.
 
На все заданные вопросы Асият Алиева дала вразумительные ответы, по некоторым из них она просила обратиться на ее имя письменно. Всего же, в общественную приемную обратились 6 человек. Зная ее активную позицию в поставленных задачах, сегодня к ней обратились в большей степени жители поселков Советского района.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу