Махачкала готовится к встрече Нового года

26 декабря 2016

Новый год ёлка. праздник 

По поручению главы г. Махачкалы Мусы Мусаева подготовка, организация и проведение предновогодних мероприятий и торжеств в этом году проходят на качественно высоком уровне. Для маленьких горожан организованы праздничные аттракционы и развлечения с пунктами реализации горячего питания у Аварского музыкально-драматического театра им. Г. Цадасы.

Активно готовится к празднику центральная площадь столицы, где уже установлена сцена и тематические арт-объекты с иллюминацией, а также шатры и «избушки» – точки реализации напитков и горячего питания. А уже с этой недели здесь начали работу аниматоры, ростовые куклы, деды морозы и снегурочки, а также паровозы, кареты и другие развлечения для детей.

Праздничное настроение гостям создаст театрализованное представление – новогодний мюзикл «Дед Мороз и все, все, все...» с участием Деда Мороза и Снегурочки. Праздник организован столичным Управлением культуры совместно с Первой детской галереей и Детской филармонией г. Махачкалы. С завтрашнего дня будет дан старт ежедневным новогодним представлениям на центральной площади столицы, посетить которые смогут все желающие.

Новогодний мюзикл можно будет посмотреть с 27 до 30 декабря включительно. Начало мероприятий запланировано на 17:00.

В эти же дни жителей города будут поздравлять Дед Мороз и Снегурочка, которые объедут все улицы Махачкалы на своем праздничном кортеже.

Апофеозом новогодних торжеств станет праздничный салют на площади 31 декабря ровно в полночь.

Добавим также, что на протяжении всех праздничных дней руководством города совместно с правоохранительными органами будут приняты беспрецедентные меры безопасности на всех объектах празднований и местах массового скопления людей.

Администрация г. Махачкалы приглашает всех горожан принять участие в торжествах, посвященных празднованию Нового года!





Вернуться к началу