Город Махачкала занял 1-е место на смотре-конкурсе среди муниципалитетов Республики Дагестан

31 октября 2016

                В ГУ МЧС России по Республики Дагестан в период с 17 по 21 октября 2016 года проводился смотр-конкурс на звание «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения».  Управление по делам ГО и ЧС г.Махачкалы представляло муниципальное образование городской округ с внутригородским делением «город Махачкала».

              Конкурс проводился в целях повышения эффективности деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований и определения лучших из них в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения. На конкурсе приняли участие все муниципальные образования Республики Дагестан.

              Комиссия ГУ МЧС России по РД на основании представленных документов,  отчетных материалов  о работе, результатов плановых проверок и учебно-тренировочных мероприятий, проведенных в 2016 году выставляла оценки (баллы) за каждый показатель.

              По итогам оценки деятельности муниципальных образований в области гражданской обороны, защиты населения и территорий, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах город Махачкала занял 1-е место





Вернуться к началу