Незарегистрированным предпринимателям отключат свет, газ и воду

6 апреля 2016

Сегодня, 6 апреля, Глава Кировского района Салих Сагидов провел аппаратное совещание, на котором обсудил вопросы налогообложения и взаимодействия с иными органами.

В нем приняли участие начальник районного отдела полиции Арсен Айдиев, заместители главы и начальники структурных подразделений Администрации, руководители сельских поселений района.

Салих Сагидов отметил, что Кировский район имеет большой налоговый потенциал, но в тоже время еще много объектов предпринимательства не стоят на налоговом учете: «Около 1000 объектов все еще не охвачено. Поэтому нам необходимо составить график и совместно с коллегами из других организаций, в том числе полиции и налоговой службы, сделать рейды по всем этим проблемным точкам».

К работе также подключатся и сетевые компании, которые будут отключать нерадивым предпринимателям подачу энергоресурсов. «Лица, не стоящие на налоговом учете, продолжают работать, потому что у них есть свет, газ вода. Хотя оснований получать эти блага они никаких не имеют», - отметил Салих Сагидов.

Также на совещании обсуждались темы борьбы с незаконным выгулом скота и эвакуации с улиц района брошенных автомобилей.





Вернуться к началу