Завурбек Вагидов провел прием граждан

6 апреля 2016

Сегодня, 6 апреля, глава администрации внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы Завурбек Вагидов провел прием граждан по личным вопросам. С самого утра Завурбек Вагидов принял делегацию с поселков Альбурикент и Кяхулай.
 
Общественники пришли с предложением помочь в сохранении склона горы Тарки – Тау. «Неоднократно предпринимаются попытки по самовольному захвату земель охраняемой природной зоны, с города привозят и высыпают строительный мусор тем самым образовываются стихийные свалки. Нам надоело смотреть как происходят беспорядки в отношении склона горы Тарки – Тау, мы готовы тесно взаимодействовать с районной администрацией, можем установить дополнительные щиты о соблюдении мер по санитарному порядку. Проводить дежурство и выявлять нарушителей», - заключил один из гостей.
 
Глава Советского района выразил благодарность за предложенную инициативу, он также отметил, что по выявленным нарушениям на склоне мне докладывают руководители Кяхулая, Тарки и Альбурикента. «Мы предпринимаем неоднократные попытки по соблюдению санитарного порядка склона, выявляем и пресекаем самозахваты земли, но зачастую многие нарушения происходят в ночное время суток», - заключил Завурбек Вагидов.
 
По итогам встречи было принято решение о взаимодействии общественности поселков Альбурикент и Кяхулай с администрацией Советского района.




Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу