АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
  
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 ноября 2016 г.   № 2125
 
Об утверждении Административного регламента МКУ «Комитет по спорту, туризму и делам молодежи» Администрации г. Махачкалы предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации о проводимых городских физкультурно-оздоровительных и спортивно-массовых мероприятиях и прием заявок на участие в этих мероприятиях»
 
В соответствии с федеральными законами от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 27.07.2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» Администрация города Махачкалы постановляет:
 
1. Утвердить прилагаемый Административный регламент МКУ «Комитет по спорту, туризму и делам молодежи» Администрации г. Махачкалы предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации о проводимых городских физкультурно-оздоровительных и спортивно-массовых мероприятиях и прием заявок на участие в этих мероприятиях».
2. Признать постановление Главы Администрации г. Махачкалы от 07.06.2012г. № 1687 «Об утверждении административных регламентов предоставления муниципальных услуг Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Администрации г. Махачкалы» утратившим силу.
3. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Махачкалы З.М. Алхасова.
 
 

Глава города Махачкалы                         М. Мусаев  


Постановление