АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
 
 П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
 от 31 августа 2016 года № 1773
 
Об утверждении порядка представления гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Администрации города Махачкалы, и муниципальными служащими в Администрации города Махачкалы сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
        
         В соответствии с Указом Президента Республики Дагестан от 27 октября 2009 г. № 250 «О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Республики Дагестан, и государственными гражданскими служащими Республики Дагестан сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» и Законом Республики Дагестан от 11 марта 2008 г. № 9 «О муниципальной службе в Республике Дагестан» Администрация городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» постановляет:
1. Утвердить прилагаемый Порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Администрации города Махачкалы, и муниципальными служащими в Администрации города Махачкалы сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.
2. Признать утратившим силу постановление Главы города Махачкалы от 13 декабря 2010 г. № 3946.
3. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
4. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и опубликовать в газете «Махачкалинские известия».
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление муниципальной службы и кадров Администрации города Махачкалы.
 
             
Глава города Махачкалы                                              М. Мусаев

  


Постановление