АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 апреля 2016 г.   № 420
 
О порядке и условиях проведения открытого конкурса на осуществление регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам на территории муниципального образования «город Махачкала»
 
В целях реализации отдельных полномочий органов местного самоуправления, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131- ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 г. № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Постановлением Администрации г. Махачкалы от 28.03.2016 г. № 253 «Об утверждении Положения по организации транспортного обслуживании населения автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом на муниципальных маршрутах регулярных перевозок муниципального образования «город Махачкала», для создания условий для предоставления транспортных услуг населению в границах муниципального образования «город Махачкала», Администрация г. Махачкалы постановляет:
 
1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке и условиях проведения открытого конкурса на осуществление регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам на муниципальных маршрутах на территории муниципального образования «город Махачкала».
2. Образовать комиссию по проведению открытого конкурса на осуществление регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам на муниципальных маршрутах на территории муниципального образования «город Махачкала» и утвердить ее состав.
3. Признать утратившим силу постановление Главы Администрации г. Махачкалы от 16 июня 2014 г. № 996 «Об открытом конкурсе на право заключения договора на осуществление регулярных пассажирских перевозок на муниципальных пригородных и городских маршрутах регулярного сообщения муниципального образования «город Махачкала».
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Махачкалы А.М. Гасанова.
 
 
Глава города Махачкалы                                                        М. Мусаев 

 


Постановление