от 28 января 2021 года № 43-р

О проведении общегородского субботника 30 января 2021 года

В целях улучшения санитарного состояния города Махачкалы, вовлечения населения, коллективов предприятий, организаций и учреждений различных форм собственности в работу по благоустройству города в соответствии со статьей 16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»:

1. Объявить 30 января 2021 года днем общегородского субботника (с 9-30 ч. до 15-00 ч.), проводимого без дополнительных финансовых затрат из муниципального бюджета городского округа с внутригородским делением «город Махачкала».

2.  Образовать организационный комитет администрации города Махачкалы для координации работ по проведению субботника на территории города Махачкалы и утвердить его прилагаемый состав.

3. Рекомендовать главам администраций внутригородских районов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала»                      образовать аналогичные организационные комитеты по внутригородским районам города.

4. МБУ «Махачкала-1» обеспечить оснащение спецтехникой для оперативного вывоза мусора.

5. Управлению информационных технологий и муниципальной географической информационной системы опубликовать настоящее распоряжение на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

6. Управлению пресс-службы опубликовать настоящее распоряжение в газете «Махачкалинские известия», информировать граждан об общегородском субботнике на официальных страницах (аккаунтах) администрации города Махачкалы в социальных сетях в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и рекомендовать телеканалам: «Махачкала», «ГТРК», «РГВК», «ТВЦ» освещать ход его реализации.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы администрации г. Махачкалы К.И. Казанбиева.

Глава города Махачкалы                                                                           С.К. Дадаев

                                     

                                                           


Распоряжение №43-р от 28 января 2021 г Приложение к Распоряжению №43-р от 28 января 2021 г