от 29 декабря 2020 г.   № 892

О внесении изменений в постановление администрации ГО с ВД «город Махачкала» от 2 июля 2019 г. № 1120 «О комиссии администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности»

В соответствии с федеральными законами от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» от 30 декабря 2003 г. № 794, решением Министра МЧС России от 2 декабря 2020 г. № ДЗ-ВЯ-28-ЕЗ и в связи с изменением кадрового состава структурных подразделений, администрация города Махачкалы постановляет:

1. Внести в постановление администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» от 2 июля 2019 г. № 1120  «О комиссии администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, и обеспечению пожарной безопасности» изменения, изложив состав комиссии администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, и обеспечению пожарной безопасности в новой прилагаемой редакции.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

Глава города Махачкалы                                                                                            С. Дадаев

Верно: руководитель Аппарата администрации г. Махачкалы                        Р.Р. Курбанов


Постановление №892 от 29 декабря 2020 г Приложение к Постановлению №892 от 29 декабря 2020 г