ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ

«ГОРОД МАХАЧКАЛА»

от 10 июня 2020 г.   № 431

Об образовании избирательных участков муниципального образования городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» на период проведения Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации 1 июля 2020 г.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17 марта 2020 №188 «О назначении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации», администрация города Махачкалы постановляет:

  1. Образовать на период проведения Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на территории муниципального образования городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», по согласованию с избирательными комиссиями Кировского, Ленинского и Советского районов, избирательные участки согласно приложениям 1, 2, 3 к настоящему постановлению.
  2. Управлению пресс-службы опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» в порядке, установленном для официальной публикации муниципальных правовых актов и иной официальной информации.
  3. Управлению информационных технологий и МГИС разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы Б.Г. Мухтарова.

Глава города Махачкалы                                                                  С. Дадаев


Приложение 1,2,3