ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ

«ГОРОД МАХАЧКАЛА»

от 29 мая 2020 г.   № 393

Об утверждении проектов планировки

и проектов межевания территории

В соответствии со статьей 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131 – ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Собрания депутатов городского округа  с внутригородским делением «город Махачкала» от 23 апреля 2020 г. № 41-3 «Об утверждении Положения о порядке проведения  общественных обсуждений по вопросам градостроительной деятельности в городском округе с внутригородским делением «город Махачкала», Уставом городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», на основании постановления администрации ГО с ВД «город Махачкала» от 23 апреля 2020 г. № 322 «О назначении общественных обсуждений по проектам планировки и межевания территории»,  с учетом Протокола общественных обсуждений и Заключения о результатах общественных обсуждений от 27.05.2020 г., администрация города Махачкалы постановляет:

  1. Утвердить прилагаемые:

- проект планировки и проект межевания территории для размещения линейного объекта – водоснабжения, в поселке Сулак г. Махачкалы;

- проект планировки и проект межевания территории для размещения линейного объекта – водоснабжения, в поселке Богатыревка г. Махачкалы;

- проект планировки и проект межевания территории для размещения линейного объекта – водоотведения, в мкр «Пальмира», г. Махачкалы.

  1. Управлению пресс-службы администрации города Махачкалы опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» в порядке, установленном для опубликования муниципальных правовых актов и иной официальной информации.
  2. Управлению информационных технологий и муниципальной географической информационной системы разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
  3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города Махачкалы                                                             С. Дадаев