ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ

«ГОРОД МАХАЧКАЛА»

от 27 мая  2020 г. №  379

О принятии решения о разработке документации по планировке

территорий для размещения линейных объектов в городском округе

с внутригородским делением «город Махачкала»

         В соответствии со ст. ст. 45, 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», решением Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала»  от 29.06.2017 № 16-6 «Об утверждении положения о порядке подготовки документации по планировке территорий, разрабатываемой на основании решений органов местного самоуправления городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», в целях обеспечения устойчивого развития территорий, определения параметров и установления границ зон планируемого размещения линейных объектов, администрация города Махачкалы  постановляет:

  1. Утвердить прилагаемый перечень территорий, определенных для разработки документации по планировке территорий для размещения линейных объектов в городском округе с внутригородским делением «город Махачкала» (далее - Перечень).
  2. Принять решение о разработке документации по планировке территории согласно Перечню.
  3. Установить, что границы территорий, в отношении которых разрабатывается документация, определяются техническим заданием.
  4. Управлению архитектуры и градостроительства администрации г.Махачкалы:

-подготовить и выдать техническое задание на разработку документации по планировке территорий, обеспечить доступ заинтересованным лицам к исходным данным, необходимым для проектирования, в объеме сведений, имеющихся в администрации города Махачкалы;

- принимать и рассматривать предложения физических и юридических лиц о порядке, сроках подготовки и содержании документации по планировке территории;

-осуществить проверку подготовленной документации по планировке территории.

  1. Управлению пресс-службы опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» в порядке, установленном для официальной публикации муниципальных правовых актов и иной официальной информации.
  2. Управлению информационных технологий и МГИС разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

Глава города Махачкалы                                                                  С. Дадаев


Приложение