П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ

 «ГОРОД МАХАЧКАЛА»

от 27 апреля 2020г. № 352

«О внесении изменений в постановление администрации города Махачкалы от 12.07.2016 №1374 «Об утверждении сводного перечня муниципальных услуг администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» и государственных услуг, оказываемых в рамках переданных государственных полномочий»

В соответствии с Законом Республики Дагестан «О прекращении осуществления органами местного самоуправления муниципальных образований Республики Дагестан полномочий на государственную регистрацию актов гражданского состояния» от 06.12.2019 года №108 и постановлением администрации г. Махачкалы от 14.02.2020 года №57 «О ликвидации муниципального казенного учреждения «Управление записи актов гражданского состояния города Махачкалы» Администрация городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» постановляет:

1. Исключить из сводного перечня муниципальных услуг Администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» и государственных услуг, оказываемых в рамках переданных государственных полномочий, утвержденный постановлением Администрации города Махачкалы от 12.07.2016 №1374 Управление записи актов гражданского состояния города Махачкалы» и услуги по государственной регистрации актов гражданского состояния.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации г. Махачкалы по координируемым направлениям деятельности.

   Глава города Махачкалы                                                           С.К. Дадаев