ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ

«ГОРОД МАХАЧКАЛА»

от 13 апреля 2020г. № 278

О создании межведомственной комиссии по приемке из государственной собственности Республики Дагестан в муниципальную собственность городского округа с внутригородским делением  «город Махачкала» движимого и недвижимого имущества, используемых в целях осуществления образовательной деятельности по образовательным программам дошкольного образования

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ
«Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и во  исполнение распоряжения Правительства Республики Дагестан от 21 октября 2019 года №317-р:

  1. Создать межведомственную комиссию по приемке из государственной собственности Республики Дагестан в муниципальную собственность городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» движимого и недвижимого имущества, используемых в целях осуществления образовательной деятельности по образовательным программам дошкольного образования (далее - комиссия) и утвердить ее прилагаемый состав.
  2. Управлению информационных технологий и МГИС разместить настоящее распоряжение на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
  3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии
    с координируемым направлением деятельности.

Глава города Махачкалы                                                               С.К. Дадаев


Приложение