ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА

С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ

«ГОРОД МАХАЧКАЛА»

от 2 апреля 2020 г.   № 238

О создании комиссии и утверждении Положения об организации работы по сносу самовольных построек или приведению их в соответствие с установленными требованиями на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьями 56.31, 56.32, 56.33 Градостроительного кодекса РФ, статьей 222 Гражданского кодекса РФ, Уставом ГО с ВД «город Махачкала», администрация города Махачкалы постановляет:

  1. Создать комиссию по вопросам организации работы по сносу самовольных построек или приведению их в соответствие с установленными требованиями на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» и утвердить состав согласно приложению 1.
  2. Утвердить Положение об организации работы по сносу самовольных построек или приведению их в соответствие с установленными требованиями на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» согласно приложению 2.
  3. Признать утратившим силу постановление администрации города Махачкалы от 4 марта 2016 года № 171.
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

Глава города Махачкалы                                                                   С. Дадаев                                             


Приложение Приложение 2