РАСПОРЯЖЕНИЕ

Администрации городского округа 
с внутригородским делением 
"город Махачкала"

от 27 марта 2020 г.   № 155-р

 О мерах по оказанию содействия избирательным комиссиям городского округа 
с внутригородским делением «город Махачкала» в организации подготовки проведения общероссийского 
голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

В соответствии с федеральными законами от 12.06.2002 №67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», распоряжением Президента Российской Федерации от 14.02.2020 № 32-р «Об обеспечении участия граждан Российской Федерации в решении вопросов о внесении изменений в Конституцию Российской Федерации», пунктом 27 распоряжения Правительства Российской Федерации от 02.03.2020 №487-р «О поручениях органам государственной власти, органам местного самоуправления, иным государственным органам и организациям в целях оказания содействия избирательным комиссиям в организации подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации»:

  1. Создать рабочую группу по подготовке общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на территории  и утвердить ее прилагаемый состав.
  2. Рабочей группе в пределах своих полномочий оказывать содействие территориальным избирательным комиссиям (Кировский, Ленинский, Советский районы) и участковым избирательным комиссиям, находящимся на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» в материально-техническом обеспечении подготовки (включая предоставление территориальным избирательным комиссиям (Кировский, Ленинский, Советский районы) на безвозмездной основе необходимых помещений, подготовку избирательных участков, транспортных средств, средств связи, технического оборудования).
  3. Управлению пресс-службы опубликовать настоящее распоряжение в газете «Махачкалинские известия» в порядке, установленном для официальной публикации муниципальных правовых актов и иной информации.
  4. Управлению информационных технологий и муниципальной географической информационной системы разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
  5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

   Глава города Махачкалы                                                                    С. Дадаев


Приложение