РАСПОРЯЖЕНИЕ

Администрации городского округа

с внутригородским делением

«город Махачкала»

от 26 марта 2020 г.   № 152-р

Об утверждении составов рабочих групп штаба по профилактике новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) по профильным направлениям и о внесении изменений в распоряжение администрации

ГО с ВД «город Махачкала» от 19 марта 2020г. № 129-р

В соответствии с Указом Главы Республики Дагестан от 18 марта  2020 года № 17 «О введении режима повышенной готовности»:

  1. Внести в распоряжение администрации ГО с ВД «город Махачкала» от 19 марта 2020г. № 129-р «О мерах по недопущению распространения на территории города Махачкалы новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» изменения, изложив состав штаба по профилактике новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) по профильным направлениям в новой редакции, согласно приложению 1.
  2. Образовать рабочие группы штаба по профилактике новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) по профильным направлениям и утвердить их составы согласно приложению 2.
  3. Управлению пресс-службы опубликовать настоящее распоряжение в газете «Махачкалинские известия» в порядке, установленном для официальной публикации муниципальных правовых актов и иной официальной информации.
  4. Управлению информационных технологий и муниципальной географической информационной системы разместить настоящее распоряжение на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Глава города Махачкалы                                                                    С. Дадаев


Приложение