ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Администрации городского округа
с внутригородским делением
«город Махачкала»

от 11 марта 2020 г. № 87

Об утверждении муниципальной программы

«Обеспечение жильем молодых семей в городе Махачкале

на 2020-2021 годы»

       В соответствии с пунктом 1 статьи 179 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003  № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2017 № 1710 «Об утверждении государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», постановлением Правительства Республики Дагестан от 22.12.2014 № 661 «Об утверждении государственной программы Республики Дагестан «Развитие жилищного строительства в Республике Дагестан», уставом города Махачкалы, администрация города Махачкалы постановляет:

  1. Утвердить прилагаемую муниципальную программу «Обеспечение жильем молодых семей в г. Махачкале на 2020-2021 годы».
  2. Постановление администрации ГО с ВД «город Махачкала» от 29 мая 2018 г.  № 678 «Об утверждении муниципальной программы «Обеспечение жильем молодых семей в городе Махачкале на 2018 год» признать утратившим силу.
  3. Управлению пресс-службы опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» в порядке, установленном для официальной публикации нормативных правовых актов и иной официальной информации.
  4.  Управлению информационных технологий и МГИС разместить настоящее постановление администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
  5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

Глава города Махачкалы                                                               С. Дадаев


Муниципальная программа