ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Администрации городского округа
с внутригородским делением
«город Махачкала»

от 28 февраля 2020 г.   № 72

О проведении торгов по выбору исполнителя услуг по перемещению задержанных транспортных средств 
на специализированные стоянки, их хранению и возврату, и формы акта приема-передачи задержанного 
транспортного средства для помещения на специализированные стоянки на территории ГО с ВД «город Махачкала»

В соответствии с Законом Республики Дагестан от 5 октября 2012 г. № 61
«О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения, возврата транспортных средств» и постановлением Правительства Республики Дагестан от 25 декабря 2019 г. №338 «Об утверждении Порядка проведения торгов по выбору исполнителя услуг по перемещению и хранению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку на территории муниципального района, городского округа с внутригородским делением Республики Дагестан», администрация города Махачкалы постановляет:

1. Провести торги по отбору специализированной организации на право осуществления деятельности по перемещению задержанных транспортных средств на специализированные стоянки, их хранению и возврату на территории ГО с ВД «город Махачкала».  

2. Определить организатором торгов на право осуществления деятельности по перемещению задержанных транспортных средств на специализированные стоянки, их хранению и возврату отраслевой орган администрации города Махачкалы – Управление промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства ГО с ВД «город Махачкала».

3. Утвердить аукционную документацию для проведения торгов на право заключения договора со специализированной организацией на осуществление деятельности по перемещению задержанных транспортных средств на специализированные стоянки, их хранению и возврату на территории ГО с ВД «город Махачкала», согласно приложению 1.

4. Создать аукционную комиссию по проведению отбора специализированной организации на право осуществления деятельности по перемещению задержанных транспортных средств на специализированные стоянки, их хранению и возврату на территории городского округа «город Махачкала», утвердить её состав и положение согласно приложениям
2 и 3.

5. Признать утратившими силу постановления администрации
города Махачкалы от 15 мая 2015 г. № 2363 «Об утверждении Порядка проведения торгов на право оказания на территории городского округа «город Махачкала» услуг по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранению и возврату и формы акта приема-передачи задержанного транспортного средства для помещения на специализированную стоянку», от 8 сентября 2015 г. № 4302 «Об открытом конкурсе на право заключения договора по оказанию услуг перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения и возврата на территории городского округа «город Махачкала».

6. Управлению пресс-службы опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» в порядке, установленном для официальной публикации муниципальных правовых актов и иной официальной информации.

7. Управлению информационных технологий и МГИС разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

Глава города Махачкалы                                                                      С. Дадаев


Приложения